Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, la Asociación Mexicana de Comunicadores Organizacionales, A.C., le informa que sus datos personales y sensibles, son confidenciales y de uso exclusivo de la asociación para la identificación, administración e información de nuestros servicios. Puede ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) enviando su solicitud a la cuenta contacto@amco.com.mx e indicando en el asunto del correo el derecho que desea ejercer.

El aviso de privacidad completo, está a su disposición en www.amco.com.mx.

Política de privacidad

La Asociación Mexicana de Comunicadores Organizacionales, A.C. con domicilio en Cerro del Ajusco 122-Altos, Col. Pirules, en Tlalnepantla, Estado de México, es responsable del tratamiento y confidencialidad de sus datos personales y del uso que se le dé a los mismos. Sus datos serán utilizados para para promover y proveer los servicios y actividades de la asociación, así como, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, la cobranza, difusión, vinculación de ofertas de trabajo de terceros, además de obtener datos estadísticos sobre las actividades realizadas y quienes la conforman.

La información que usted proporcione dentro de las redes sociales de la Asociación Mexicana de Comunicadores Organizacionales, A.C., no constituye ni forma parte de los datos personales sujetos a la protección de este aviso de privacidad por ser generada por cada uno de los suscripto

La información recibida por los interesados en participar en las ofertas de trabajo que la asociación ofrece a sus socios a solicitud de terceras empresas, será canalizada únicamente a la empresa solicitante de la vacante y considera que el postulante acepta sea enviada para participar en el proceso de selección.

En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los de este aviso de privacidad, la Asociación Mexicana de Comunicadores Organizacionales, A.C., requerirá obtener su consentimiento para tal fin.

El tratamiento de los datos personales, de nuestros socios y usuarios, se otorga a partir de las solicitudes realizadas por cualquiera de los siguientes medios:

Deberá describir: Nombre completo del titular de la solicitud y descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que desea ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). Usted recibirá un correo indicando que se ha atendido la solicitud en un tiempo máximo de tres días hábiles. Dicha solicitud deberá ser personal.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

La Asociación Mexicana de Comunicadores Organizacionales, A.C. se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios.

Por lo anterior, en caso de que la Asociación Mexicana de Comunicadores Organizacionales, A.C., modifique el contenido, lo hará de su conocimiento.

El presente aviso de privacidad fue actualizado por última ocasión el 2 de Junio de 2013.